『Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking』
先日のNTV「地球ドラマチック」で、ある本が紹介されていました。ネイサン・ミアボルドという人の、『Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking』という調理科学本。ものすごく面白そうだったのでamazonで検索したら、全5巻で43,984円でした。家族で検討しましたが、ちょっと衝動買いには値が張るので、ブログにメモして備忘備忘(笑)。何かの機会に中を覗いて見られたらいいなぁ~!
| 固定リンク
「書籍・雑誌」カテゴリの記事
- 『野の鳥の四季』(2023.05.30)
- 『いい子症候群の若者たち』(2023.05.08)
- 『ロシア点描』(2023.04.17)
- 『日本アニメの革新』(2023.04.14)
- 『楽園のカンヴァス』(2023.04.02)
コメント
Lotus Flowerさん、こんにちは!
コメントありがとうございます♪
すごく面白そうな本だったんですが、お値段がね~(^^;;
投稿: Taraco | 2014年12月 3日 (水) 20時13分
アメリカのアマゾン(amazon.com)で中身を覗き見することができますよ〜。原書も超高いです (^^;;
投稿: Lotus Flower | 2014年12月 3日 (水) 08時07分