« 『マスターキートン Reマスター』 | トップページ | 「楽園追放」 »

2014年12月 3日 (水)

『Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking』

 先日のNTV「地球ドラマチック」で、ある本が紹介されていました。ネイサン・ミアボルドという人の、『Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking』という調理科学本。ものすごく面白そうだったのでamazonで検索したら、全5巻で43,984円でした。家族で検討しましたが、ちょっと衝動買いには値が張るので、ブログにメモして備忘備忘(笑)。何かの機会に中を覗いて見られたらいいなぁ~!

|

« 『マスターキートン Reマスター』 | トップページ | 「楽園追放」 »

書籍・雑誌」カテゴリの記事

コメント

Lotus Flowerさん、こんにちは!
コメントありがとうございます♪
すごく面白そうな本だったんですが、お値段がね~(^^;;

投稿: Taraco | 2014年12月 3日 (水) 20時13分

アメリカのアマゾン(amazon.com)で中身を覗き見することができますよ〜。原書も超高いです (^^;;

投稿: Lotus Flower | 2014年12月 3日 (水) 08時07分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 『マスターキートン Reマスター』 | トップページ | 「楽園追放」 »