『Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking』
先日のNTV「地球ドラマチック」で、ある本が紹介されていました。ネイサン・ミアボルドという人の、『Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking』という調理科学本。ものすごく面白そうだったのでamazonで検索したら、全5巻で43,984円でした。家族で検討しましたが、ちょっと衝動買いには値が張るので、ブログにメモして備忘備忘(笑)。何かの機会に中を覗いて見られたらいいなぁ~!
| 固定リンク
「書籍・雑誌」カテゴリの記事
- 『僕には鳥の言葉がわかる』(2025.03.10)
- 鳥展 公式図録(2025.02.02)
- 『新 日本の探鳥地〔首都圏編〕』(2024.11.26)
- 日本野鳥の会 創立90周年記念誌(2024.07.17)
- 「時間」と「SF」(2024.06.25)
コメント
Lotus Flowerさん、こんにちは!
コメントありがとうございます♪
すごく面白そうな本だったんですが、お値段がね~(^^;;
投稿: Taraco | 2014年12月 3日 (水) 20時13分
アメリカのアマゾン(amazon.com)で中身を覗き見することができますよ〜。原書も超高いです (^^;;
投稿: Lotus Flower | 2014年12月 3日 (水) 08時07分