« 赤坂あじる亭 | トップページ | No pain, no gain »

2015年4月21日 (火)

大好評だった夕食

20150413 先週のある晩の我が家の夕食。大した工夫もなく、唐揚げ用の鶏肉を単に塩で味付けしてオリーブオイルで焼き、そこに大量の大根おろしと枝豆を載せたのですが、これがまぁ、家族に大好評。普段まったく料理を褒めることなどしない夫と息子が、口を揃えて、「コレ、いいね~♪ 健康的でおいしい!」と言いました(笑)。大根をおろすのがやや面倒ですが、あんなに好評なら、また作ろうかな?!

|

« 赤坂あじる亭 | トップページ | No pain, no gain »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 赤坂あじる亭 | トップページ | No pain, no gain »