四季の和三宝
京都在住の義理のお兄さん、最近は出張や学会で日本中飛び回っておられる様子。先週、たまたま近くに寄ったとかで、おみやげに「四季の和三宝」という干菓子をいただきました。すごく上品な甘さ。義父がこの干菓子をとても気に入って、たびたびご所望だったのを思い出しました。マメな義兄は、東京出張があるたびにこれを買ってきたり、春にはタケノコを米のとぎ汁で茹でて持参していたっけ。。。
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京都在住の義理のお兄さん、最近は出張や学会で日本中飛び回っておられる様子。先週、たまたま近くに寄ったとかで、おみやげに「四季の和三宝」という干菓子をいただきました。すごく上品な甘さ。義父がこの干菓子をとても気に入って、たびたびご所望だったのを思い出しました。マメな義兄は、東京出張があるたびにこれを買ってきたり、春にはタケノコを米のとぎ汁で茹でて持参していたっけ。。。
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