brigela debut~♪
ちょうど一週間前の連休初日、ようやく、一度行ってみたかった“brigela”debut~♪ 先行して行った息子に案内してもらって。
息子は、イチゴと山ブドウのジェラートをコーンに載せて。私はチョコ・ブリオッシュに、マカダミアココナッツのジェラートを挟んで。
大昔、パリで出逢ったシチリアン・ボーイズに教えてもらって以来、ず~っと本場の味に恋焦がれていたのですが、ようやく叶いました! この日は、プレーンのブリオッシュは売り切れだったのですが、今度訪問したら、ごくごくシンプルに、プレーンブリオッシュにバニラか、コーンにパンナコッタあたりを試してみたいです♪
この日は、春一番が吹き、すごい風でしたが、公園には、老梅や梅、水仙が咲き、なんといっても沈丁花の香りがすごかった! いよいよ春ですね~^^。
| 固定リンク
コメント