お刺身に日本酒♪
過日、ちょうどよい気温になってきたので、お刺身に日本酒の晩餐。福島のアンテナショップで仕入れた「あぶくま」を冷酒でいただいたら、すごーく美味しかったです♪
近頃は、食卓でのメインはワイン、ナイトキャップにブランデーやバーボンやウィスキーやテキーラと、洋酒に偏ってしまっていましたが、久々に飲んだ日本酒の風味に感動~! この季節は、冷酒、冬場は熱燗と、これからしばらくは日本酒を愉しませていただきまーす。
【星と光の並木道】 今週末から来週にかけて、浅草周辺でイベントがある模様。秋の夜空のもと、虫の音やオートハープ、ギター等の野外演奏…聴きに行きたい~♪
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